Menu Close

Danke! Das du die Benachrichtigungsfunkion nutzt

[vc_row full_width=““ parallax=““ parallax_image=““][vc_column width=“1/1″][vc_single_image image=“232440″ alignment=“center“ style=“vc_box_outline“ border_color=“grey“ img_link_large=““ img_link_target=“_self“ css_animation=“appear“ img_size=“thumbnail“ title=“Super!“][vc_column_text]

Du hast die Benachrichtigungsfunktion erfolgreich aktiviert!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=““ parallax=““ parallax_image=““][vc_column width=“1/1″][vc_message message_box_style=“outline“ style=“square“ message_box_color=“black“ icon_type=“fontawesome“ icon_fontawesome=“fa fa-exclamation“ icon_openiconic=“vc-oi vc-oi-dial“ icon_typicons=“typcn typcn-adjust-brightness“ icon_entypo=“entypo-icon entypo-icon-note“ icon_linecons=“vc_li vc_li-heart“ icon_pixelicons=“vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert“]Ein paar wichtige Hinweise zur Benachrichtigungsfunktion!

  • Wenn du dich für eine bestimmte Benachrichtigung (ohne Newsletter) eingetragen hast, wirs du EINMALIG benachrichtigt
  • Danach werden deine Daten gelöscht

Ausnahme

  • Wenn du auch den Newsletter abonniert hast, dann bleiben deine Daten in der Liste des Newsletters und werden nur aus der Benachrichtigung gelöscht
  • Falls du den Newsletter ebenfalls abonniert hast, Danke!

[/vc_message][/vc_column][/vc_row]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.